각인2015.12.20 23:33
평가:★★★★★
이유: 짜임새있는 게임시스템과 스토리, 누구도 완벽히 흉내내지못할 티제이님만의 스타일은 유저의 눈과 뇌가 즐거워진다고도 할수있습니다.
단순히 마녀가 나오는 게임이 아닌, 마녀를 이해하고 그의 롤을 잘 맞춘 특색있는 게임이라고 생각합니다.
단점이라면 단점인 어려운 진행은 제 개인적인 머리를 탓하죠.
정말 재밌게 잘 했습니다.

※제은이 갑자기 후반에 성숙?! , 제은이는 제 스타일입니다
티제이님, 제은이 제가 데려갑니다 ^·^)/

여담)
모바일로는 여유있게 할 게임은 아닌듯, 대사가 맵칩에 가려지거나 아예 백그라운드 조경만 보인적도...
러시안 룰렛때는 걸을수도 없을만큼 렉이 심했고, 일러스트도 맵칩에 가려졌었습니다.
컴퓨터로 해야해요, 모바일 하지말아야함
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]