?

?

Extra Form
플랫폼 MV
장르 기타
제작자 김공타
제작팀 (없음)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

링크 : https://drive.google.com/file/d/0Byg_UL3xHxGhbl82ZFNGamkxNmc/view?usp=sharing

안녕하세요~

MV를 구입하고

네코데브 최초로 MV로 만든 게임을 올려봅니다 ㅋㅋㅋ

물론!

만든지 몇시간 밖에 안된거라 매우매우매우 허접합니다

재미도.......... ㅠㅠㅠ;;

대략의 스토리는

'올민' 나라가 있는데 이 나라 민족은 특이하게도

몬스터와의 싸움이 아닌 몬스터를 피함으로써 성장합니다.

이 사람들은 얼마나 많은 시간을 피하느냐에 따라 부,명예가 결정됩니다

최고의 경지의 오른 자는 ALLDEX라 불리며 세세에 이름을 떨치게 됩니다.

아...... 몰라 스토리가 또 산으로 갔다

암튼

스샷을 보시죠!

타이틀 화면입니다.

물론 기본화면입니다.. 바꾼게 아무것도 없어요 ㅋㅋㅋ;

마을 화면입니다.

죄송하게도 지금 만든게 마을, 몬스터 동산 이렇게 딱 2개입니다....

MV로 오면서 느낀게 BGM퀄리티가 확실히 달라졌습니다

노래 한번 딱 듣고.. 이거다! 하고 넣은 비지엠 입니다. 진짜 좋아요

여기는 몬스터 동산

여기도 노래가 무지무지 좋아요! 꼭 들어보세요!

몬스터를 피하는 시간이 많을수록 더 많은 돋을 얻습니다

최고기록과 누적기록을 기록할 수 있으며

나중에 웹이랑 연결시켜서 순위도 매겨볼 생각입니다.

이렇게 기록됩니다.

화폐단위는 Dex.... 어허헣허....

추가적으로 설명드릴께있다면

이 게임에서는 아이디를 만들 수 있고 또한 아이디 넘버가 부여됩니다.

이를 이용하여 나중에 웹하고 연동해볼 생각입니다

앞으로 빠른 업데이트 노력하겠습니다

이상입니다.

링크 : https://drive.google.com/file/d/0Byg_UL3xHxGhbl82ZFNGamkxNmc/view?usp=sharing

?
  • ?
    지루 2015.10.25 01:28
    오 웹하고 연동이라..
    랭크 시스템 도입인가요? 되게 참신하네요! :D
  • ?
    김공타 2015.10.25 01:32
    자바스크립트가 웹언어라... 연동이 쉬울꺼 같아서요.... ㅎㅎ
    계속 공부해봐야죠...ㅠㅠ 화이팅!
  • ?
    알뭐 2015.10.25 19:57
    용량을 좀 작게 할 수 없을까요?
  • ?
    Rirorin 2015.10.29 06:23
    RTP가 사라지니 용량 과다라는 또 다른 문제가 생기네요;;;
  • ?
    김공타 2015.10.25 21:23
    이게.... MV로 오면서 RTP가 없어져서 모든 리소스가 게임 내에 포함되게 되었더라구요
    저것도 제가 최소한으로 필요없는 리소스를 줄여가면서 줄입겁니다.
    기본 용랑은 400메가나 되거든요....
    그리고 게임 실행파일 자체(스크립트, 리소스를 제외하고 그냥 실행파일자체)만 50메가 입니다..ㅠㅠㅠ
    지금은 용량(120메가)은 제가 최대한으로 줄인겁니다...ㅠㅠㅠ 그래도 크시다면...죄송합니다...흐헣