시우처럼2011.01.06 19:24

지금으로부터 어언 12년전 제가 15살 무렵이던 시절

그때, 막 포켓몬스터 빵이 출시 되었었죠.

반에서 빵좀 먹는다 싶은 녀석들은 다들 그 빵안에 들어 있는

스티커를 모으느라 정신이 없었던 시절이 있었죠.

저는 오직 피카츄 하나만이라도 갖고 싶었는데

라이츄는 아와도 피카츄는 레어, 아니 유니크 아이템 이었습니다.

저에게도 그런 시절이 있었죠.

요즘은 포켓몬 빵 먹을 일이 있어도

아무런 망설임 없이 스티커를 버려버리는 제 자신이 너무 무섭네요. 늙어버렸어요.  나란 녀석은...

아무튼, 잘 봤습니다.

1화, 2화 구분이 없어서 오늘 새로 올리신 것 먼저 봤다가 아무래도 연결되는 이야기 인 것 같아서

이것부터 다시 봅니다. 예전 기억이 새록새록 해서 좋네요~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]