?

?

제 나이 서른 아니 이제 서른하나가 되는 나이

게임 제작자의 길을 꿈을 꾸었지만 재능이 미천하여 접은지 오래고 지금은 기타 관련 일을 하고 있네요

이번에 RPGMV가  출시되는 이야기도 듣고 오랜 절친이 었던 사신지님의 권유로 가입을 하여 첫 글을 올려봅니다. 

게임을 만들수 있을지 모르겠지만 아프리카 게임 방송은 자주 보고 있습니다

그외 가입인사겸 이벤트 참가겸 창도분의 소개로 의욕적으로 참여 하고 있네요

아참 제가 운영하는 블로그 소개도 해볼까 합니다

http://blog.naver.com/guitarnet_?Redirect=Log&logNo=10150468821

혹시 기타관련 문의 하실것 있으시면 문의 주세요

국내에서 유일하게 독점으로 취급하는 프리미엄 제품들도 있습니다.

?
    천무 2015.10.08 12:00

음악관련 악기 취급하시는군요. 창도에도 음악하는분들이 좀 있으니. 많은 교류 부탁~! (창도회원 특가할인 해주세요 하하)

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]